退热贴代理找孚莱医药

免长途费咨询:400-000-5700

推荐产品

多大宝宝可以用小儿腹泻贴多大宝宝可以用小儿腹泻贴
多大宝宝可以用小儿腹泻贴  关于多大的孩子才能使用小儿腹泻贴的问题,基本上只要脐部已经愈合的婴儿都可以使用,但是因为婴儿的皮肤比较娇嫩,怕腹泻贴的胶布对宝宝皮肤造成影响,可以剪掉腹泻贴周围的脚步,只留下药物部分,然后用纱布缠在肚脐上即
小儿止咳贴要贴多久可以撕小儿止咳贴要贴多久可以撕
小儿止咳贴要贴多久可以撕  小儿止咳贴一般成人要贴8-10小时,儿童贴4-6小时,根据个体差异,贴敷时间也可以做适当调整。贴敷期间,慎食辛辣、海鲜、羊肉、蘑菇等发物。
退热贴的适用范围退热贴的适用范围
退热贴的适用范围 适用于各种原因引起发烧的辅助治疗及应急物理降温,缓解发烧、头痛、鼻塞、烦躁等不适症状,对减少发烧对大脑细胞的损害有辅助作用。
退热贴如何使用?退热贴如何使用?
退热贴如何使用? 建议每次使用两贴交替使用,效果更显著,退热贴在使用时会吸收大脑热量并释放,触摸退热贴有发热时可更换一张交替使用,退烧更快! 它具有高烧应急、安全退热、快速降温、保护大脑、不含药物成分、无需冷藏即可使用、使用安
小儿退热贴的优点小儿退热贴的优点
小儿退热贴的优点 1、传统退烧药是通过口服胃部吸收后,调节人体内生理机能来达到降温目的,药物成分会到达体内五脏六腑;而退热贴是外用贴剂,贴在体表部位,完全是外在的物理降温方式,避免了肝脏的首过效应; 2、避免注射时的疼痛;
为什么退热贴总是容易脱落?为什么退热贴总是容易脱落?
为什么退热贴总是容易脱落? 不止一位家长吐槽退热贴粘不住的问题,这到底是为什么呢?主要有3个原因: 一是退热贴本身的粘性比较差,不同品牌的产品粘贴性可是大大滴不同呢; 二是粘贴的方式不对,如果粘住头发或是头上出汗,那就很容易脱落; 三是宝
退热贴放在冰箱后使用效果是否更好?退热贴放在冰箱后使用效果是否更好?
退热贴放在冰箱后使用效果是否更好? 退热贴本身是使用低温生产工艺进行生产的,不放进冰箱也可以使用,但放进冰箱使用效果更佳,切记不要放在在冰箱的冰冻室,冰冻后的退热贴温度太低,容易造成皮肤冻伤或是着凉,应放置在冰箱的冷藏室。
使用退热贴有哪些注意事项使用退热贴有哪些注意事项
使用退热贴有哪些注意事项 1.皮肤有异状(伤口、湿疹、斑疹等)及过敏者,请勿使用。 2.开封后要尽快使用,以免降低冷却效果。 3.使用中或使用后,皮肤有肿胀、发炎等异常现象,应立停止使用,并请教
退热贴有用吗?退热贴有用吗?
退热贴有用吗? 退热贴只是辅助退热,属于物理降温,如果体温在38.5以下可以选择用退热贴,如果体温在38.5以上用退热贴的同时也要采用相应的药物退烧措施。退热贴最早是从日本流传到国内的概念,利用国际流行的TDDS技术使水分和药物透皮进
退热贴能否连续敷贴?退热贴能否连续敷贴?
退热贴能否连续敷贴? 退热贴通过物理降温的原理,无须间隔,可以连续贴敷使用。而退烧药物因含有化学药物成份的原因,是不能连续服用的,必须间隔6-8小时才可服用。
退热贴的退热原理是什么?退热贴的退热原理是什么?
退热贴的退热原理是什么? 退热贴基本构造由背衬层、凝胶层、防粘层等部分组成。凝胶层为其主体部分,由以具有良好的能量转换功能的亲水性高分子凝胶为载体,将多种天然清凉芳香植物提取剂加入其中,有较好的皮肤渗透作用、吸热散热迅速、易贴易揭、与
退热贴能反复使用吗?退热贴能反复使用吗?
退热贴能反复使用吗? 退热贴是不能重复使用的哦。一般是4-8小时候换一次的,用过后就不能再用了,反复用就起不到退烧的作用了。一般来说小一点的宝宝会不怎么配合,有时候会弄掉,还是可以继续贴上的。
记录总数:54 | 页数:52345